鮮度保持袋 アピノンキーパー|ECO(エコ)建材の建装センター

鮮度保持袋 アピノンキーパー

劣化を早めるエチレンガスを水と二酸化炭素に分解し腐敗の起因となるカビを抑制
さらに抗菌性能による相乗効果で青果物の鮮度をロングキープ


鮮度保持袋 アピノンキーパー

エチレンガスをコントロールして新鮮さをキープ

アピノンキーパー・鮮度保持袋の使い方

鮮度保持のメカニズム

全く新しい技術でみずみずしさをキープ
袋の内側に付着したエチレンが抗菌剤と酸素に反応し、水と二酸化炭素に分解されます。
青果物の劣化・酸化の原因となるエチレンと酸素が減少することで、鮮度が保たれます。さらに人体に安全な特殊有機系抗菌剤が食物に発生する「カビ」を強力に抑制し、飛躍的に鮮度を保ちます。

鮮度保持のメカニズム

青果物をフレッシュに長期保存します!
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